Мне нужно поговорить с тобой

Мне нужно поговорить с тобой,
Нужно с тобой помолчать.
Быть не как надо, а быть собой,
Смеяться или кричать.

Долго смотреть, не скрывая глаз,
В самое сердце тайны.
И не когда-нибудь, а сейчас:
Из поцелуя - в крайность.

Мне очень нужно побыть с тобой
В центре большой Вселенной,
И погрузиться в твой свет с головой,
Руша былые стены.

Мне очень нужно узнать тебя.
Нить ДНК наших судеб
Что-то откроет нам чуть погодя
В утренней мантры чуде.

3.10.2019


Рецензии