И что-то, подзабытое, подкралось...

Мадамы, мадмазели и месье…
Сегодня хочется быть вежливым и кротким.
И босиком фланируя по сброшенной листве,
Себя держать на поводке коротком.

Под кожей водопадами бурлит…
Ну а сегодня, что-то в тормоза играю.
Её движения легки, подобно нежности ракит,
И кажется, с ней разум я теряю.

Тушуется надменный лексикон…
Боюсь обидеть, становлюсь неловким.
И апробированный жизнью, отношений полигон,
Вгоняет в ступор, как от литра водки.

Куда-то подевались все слова…
Душа, как в неглиже, подрастерялась.
И по крови, пощипывая, тает мерзлота,
И что-то, подзабытое подкралось.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.