***

Всем родившимся этой ночью
Раз начинать так понедельником
А я дежурю над спящею дочкою
И чувствую себя бездельником

Да и то ничего ровно не болит
Кирпич закончился в шаге от финала
Привык стихи хранить на вввнеолит
И перед критиками не опускать забрало

Скоро солнце встанет а пока темно
Должно быть сон меня в автобусе схватит
На душе легко ничуть не матерно
О хорошем чего еще пожалуй и хватит


Рецензии