Париж... Моя мечта

Париж...Манишь меня мечтой
И я стремлюсь туда душою.
Хочу я побывать хоть летом, хоть весной,
Но только чтоб была я там с тобою.

Пройти по улочкам по вечерам
И на закате постоять с тобою,
Быть обдуваемым  над Сеною ветрам,
Которые гуляют над волною.

На Сену посмотреть и поцелуй
Сорвётся с губ и в зареве заката
Всё заиграет среди легких струй,
И музыкой звучит, летит куда-то...

Душа парит и город манит нас,
Своею нежностью он окружает
И кажется летит Пегас,
При этом на стихи он вдохновляет.

Париж...Манишь меня мечтой
И я надеюсь сбудется всё вскоре.
В Париже побываем мы с тобой,
Осуществить мечту такую стоит.


Рецензии