Слово о перестройке!

Скажем без обиняков
про новую инициативу
депутата Бориса Чернышов?
От партии ЛДПР!
(кому шибко интересно?)
Подал прошение он о создании
категории "жертв перестройки"
Надо полагать, что его семья
скорее всего папа, были теми
жертвами?
А мы-рабочий класс,только тогда,
в годы перестройки!
увидели что значит быть
СВОБОДНЫМ!
Начальство перестало нам хамить
и коллектив уже решал сам, кто
нужен им, а кого можно и
подвинуть!
А как встречали нас в Чехословакии,
когда мы там отдыхали! Ребята!
нас чествовали словно
первых космонавтов!
Когда входили в ресторан,
где уже завтракали немцы, болгары и др.
то, отовсюду раздовалось-
ПЕРЕСТРОЙКА! ПЕРЕСТРОЙКА!
Только что не звучали ещё аплодисменты!
Что может знать этот прощелыга
и папин сын, депутатик от ЛДПР
Чернышов?
Какой ещё тогда не жил и даже не
родился он!
Повторяет словно попугай за кем-то?
Ясно всем за кем, всю эту пустую болтовню
и чушь несусветную!
Всё не додумаются, эти нынешние власти,
как народ замолчать заставить!

По моему жертва тут одна и явно
не перестроечная, а АБОРТА!


Рецензии