Время лечит

Не лечит оно, не лечит.
Кто это придумал скажи?
И падают слёзы в вечность,
То слёзы моей души.

Большая моя потеря-
Не выпито мной вино.
Я лишь убедила время,
Что лечит меня оно.

Судьба обошлась сурово,
Моя ли во всём вина?
Не то я сказала слово,
И пролит бокал вина.

Досада порой линчует,
Обида- змеи укус.
Не время меня врачует,
А горький полыни вкус.

Но если так было надо,
Скажу всем ветрам назло,
Коль счастлив ты, хоть не рядом,
Так значит, и мне повезло.

Когда же тебя я встречу,
Скажу тебе: "Милый, стой,
А знаешь, ведь время лечит,
Да лекарь уже другой".


Рецензии