лилии

лилии белые лилии
лилии плавные линии
бархатные лепестки
трепетнонежнотонки

не прикасайтесь к лилии
лилии эльфов хранили
эльфы расправив крылья
лилии позабыли

сладким нектаром лилии
пчелок шмеля кормили
осы пыльцы просили
лилии закружили

вздох аромата лилии
лилии были были ли


Рецензии