В этом мире...

В этом мире я Вас не ищу, мне поверьте!
Все остыло в груди, отболела моя голова.
Я в стихах рассказал о любви, Вы проверьте!
От души написал непростые я эти слова.

Я безумно любил и Вы знаете это конечно,
Для меня были Вы торжество красоты и добра.
Мне казалось любовь и мое увлечение вечно –
Я ошибся, разбилося все, как о камень зеленое бра.

Что причина того, что причина того – я не знаю?
Может глаз голубых, может глаз голубых глубина,
Их игры и лукавства и ныне я не понимаю,
Выпил горечь отравы я Вашей до самого дна.

Знаю я, знаю я, что со мною Вы только играли,
Моя преданность Вам не нужна, не нужна!
Под рояль Вы с другим не со мной танцевали,
А любовь непонятна была Вам моя и смешна.

Знайте, время прошло и давно все забылось
И Вы мне не нужна, не нужна, не нужна!
Мне сказали, что Ваша судьба не сложилась –
Вы остались одна, Вы остались одна!


Рецензии
Чувственная любовная лирика звучит романсом.
С уважением Анна.

Анна Волынкина   07.10.2019 13:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Удачи и успехов в творчестве.
С уважением, Михаил.

Михаил Щелкун   07.10.2019 17:49   Заявить о нарушении