Бегущий вдоль границы света

Мы все когда нибудь умрем,
Не стоит этого бояться,
Ведь тут, мы временно живём,
На небеса нам надобно подняться,
Всех ждёт великий путь,
Земная скорбь, лишь суета,
Про тлен греховный ты забудь,
Вперёд мой друг, за облака.
Душа покинет этот мир,
Легко избавится от груза,
Ведь он нелеп, опасен, сер,
А тело, жуткая обуза.
Не бойтесь, смело и наверх,
Как не бороться, это неизбежно,
Нас всех спасёт, от жизни смерть,
Спасибо, это же чудесно!
Бегущий вдоль границы света,
Пытливо смотрит в темноту,
Конечно в поисках ответа,
Как под гипнозом, в черноту,
Глядит до боли, без отрыва,
Его настойчиво зовут,
Нам всем, неведомая сила,
Ему сознание взорвут,
Не повезло, все мысли там,
Физически, пока что здесь,
Уж не хозяин, себе сам,
Пробрался в душу, злобный Бес


Рецензии