Родился день

Родился день! Ещё один отрезок
Моей дороги на Земле...
И снова сверху будут делать "срезы" -
Смогу ли "удержаться я в седле"...
Смогу ли я прожить по-человечески
Секунды дня и не "упасть лицом"...
Контроль этот с любовью, по-отечески...
И всё ж шутить не стоит мне с Отцом)

Возьму с утра запас терпения,
Улыбок ворох и сиянье лучезарных глаз...
Включу погромче в своем сердце пение,
С любовью встречу каждого из вас...

Любая встреча - это свыше радость,
Пусть иногда и со слезами на глазах...
Общаясь, мы друг другу дарим жизни сладость,
Которую найти стремимся в розовых мечтах...

Общение - это обмен энергией
Высококачественной, дорогой...
Процесс этот сравним с цветными фейерверками,
Бывает, и с бушующей морской волной!!!

Встречайтесь,люди, непременно!
Живую связь ничем не заменить....
В общении друг с другом мы растём, и несомненно
Приобретаем силы чудесные шедевры жизни мастерить!!!

С любовью Марина Герман)
                03.10.2019


Рецензии