Туман над Керчью

Над Керчью стелется туман.
Неспешный ветер дует с моря.
И волны, меж собою споря,
Как будто это океан,
Стремятся к берегу прибоем.
Под аркой Крымского моста,
Все пароходы, длинным строем,
(Ходьба в тумане не проста),
Гудки частенько, издавая,
На ощупь, как бы, проплывают.
А поезда свистят свирели,
По Крымскому мосту, скользя.
Автомобили еле-еле
В тумане едут, мчать нельзя…
Паромной переправы нет.
Есть мост, завистникам ответ.

3 октября 2019 года


Рецензии