Жрица в доме
мужчинских "штучек" вертизну.
И горд за Вас Вашим призваньем -
как их отмыть под белизну.
Да! Только так и не иначе
нужно мужчинке угождать.
Он в паутинку к Вам прискачет
и будет дома отдыхать...
Такова участь Ваша в доме,
где вы царица - для себя...
Вы протопите очаг в доме
и для него и для себя.
Ведь Вы Хранительница-жрица
для счастья дома навсегда.
Вам лучезарно отразится
Ваша Любовь к мужу всегда.
Пусть Ваше счастье в Вас гнездится
даже слегка по мелочам...
Но этим Вы должны гордиться,
под поцелуи по ночам.
Свидетельство о публикации №119100303366