Скрипит земная ось

          
1. Скрипит земная ось упёршись в небеса.
И тыща миль ещё нам до причала.
И ветром парус ревёт, и смерть с косой идёт
По наши души , ей их не хватало.
Припев:
Шторм!Шторм!Шторм!
Стон!Стон!Стон!
2. Вот- вот накроет нас девятая волна,
Отправив к проотцам на жизни планы,
На дно , где гробовая ,гробовая тишина...
Где нету царства денег, нет обмана.
Припев:
Шторм!Шторм!Шторм!
Стон!Стон!Стон!
3.Сегодня шторм ,нам жизнь   ,кусками продаёт,
Не весит она даже миллиграмма.
Но несмотря на всё , мы движемся вперёд,
И кто то шепчет, что  шторм - это не драма...
Припев:
Шторм!Шторм!Шторм!
Стон!Стон!Стон!
4. Мы снова боремся с молитвой на устах:
"За что, Господь? И где мы нагрешили?
Быть может, дашь нам шанс, разложишь ТАК пасьянс,
Что б шторм закончился и живы  все мы  были!"
Припев:
Шторм!Шторм!Шторм!
Стон!Стон!Стон!
5. Пересмотрели б жизнь прошедшую свою,
Грехи молитвой честной замолили.
И завели б себе, кто не завёл семью...
Ведь жизнь свою мы штормом  оценили.
Припев:
Шторм!Шторм!Шторм!
Стон!Стон!Стон!
6.Но снова в корму бьёт тяжёлая волна,
И силы уж доходят до предела...
"Спаси ,ТЫ ,наши души !!!"- кричим мы в небеса,
Вот шторм закончился и небо просветлело!!!

И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии