А вы???

Набила мешок сеном
Пошла любить, творить.
А вы мешки набили
Чтоб было что стелить?

Чтоб если что не больно
Свалиться с высоты.
Смахнуть соломку острую
И не грустить в пути.

Автор Алёна Артемова
03.10.2019г.


Рецензии