Вспомним нашей судьбы задушевные песни
Ночью холодом веет от быстрой реки.
И холодной, изменчивой стала погода.
И роняет на землю небо слёзы тоски.
Пахнет прелой листвой и костром поднебесным,
Чаем сладким согревшись, сидим у костра.
Вспомним нашей судьбы задушевные песни.
Будем петь их, обнявшись с тобой, до утра.
Жёлтый лист одинокий под ноги ложится.
И засохла трава вдоль дорожек в саду.
Мне ночною порой лето жаркое снится,
Как я радуюсь солнцу, и каждому дню.
Осень бросит багряную шаль на деревья,
И украсит рубинами кисти рябин.
Приготовит из высохших трав чудо-зелье,
Даст испить их земле, чтоб заснуть, до глубин.
Свидетельство о публикации №119100303338