Конец Никотеаны

Закончились сигареты,
Мусорные пакеты,
Закончился дождь,
Закончился ветер!!!
Топливо для ракеты,вырублен лес!
Почтальон из Тайги исчез!!!
Вылез из ада бес!!!
  Иисус Христос Воскрес!!!!
Царь земной, царь небесный,
В 15ч-00м
Пятнадцать часов ноль ноль минут
Каждый день на ОРТ любимые вести!!!!

Зеленский,Штанмаер,Макрон!!!
Новости спорта, Наш флаг!!!
Запретили!!!! атлетам,и прошлым,
И Этим летом!!!!
Но мы побеждаем,привозим медали
домой!!!!
Был Жесткий, нечеловеческий
        Бой!!!!!


Рецензии