Горшочек

Наш Богдулька красатулька
Хоть и ростом не большой,
Он такая повтарюлька,
Милый, славный, озорной
Вот только не хочет
Ходить на горшочек,
Ходить на горшочек,
Ходить на горшочек.

Наш Богдашка очень любит
И купаться и гулять,
Рано утром всех разбудит,
Никому не даст поспать
Вот только не хочет
Ходить на горшочек,
Ходить на горшочек,
Ходить на горшочек.

Наш Богдашка непоседа,
Наш Богдашка егоза,
То несётся, как торпеда,
То летит, как стрекоза
Вот только не хочет
Ходить на горшочек,
Ходить на горшочек,
Ходить на горшочек.

Сядет к деду на горбушку,
Что то там себе поёт,
Обслюнявит всю макушку,
А потом ещё уснёт
Вот только не хочет
ходить на горшочек,
Ходить на горшочек,
Ходить на горшочек.

Иногда он горько плачет,
Капризулит иногда,
Что его совсем не красит,
Только это не беда
Беда, что не хочет
Ходить на горшочек,
Ходить на горшочек,
Ходить на горшочек.

Наш Богдан сидеть не станет,
Трёх минут не просидит,
А когда совсем устанет
Пару часиков поспит
Вот только не хочет
Ходить на горшочек,
Ходить на горшочек,
Ходить на горшочек.

Наш Богдашка часто просит,
Что давать совсем нельзя,
А когда он кушать хочет,
Всё сметает со стола
Вот только не хочет
Ходить на горшочек,
Ходить на горшочек,
Ходить на горшочек.

Мы Богдашку приголубим,
Нежно за руку возьмём
И ещё сильней полюбим,
К сердцу радостно прижмём
Когда он захочет
Сходить на горшочек,
Сходить на горшочек
Сходит на горшочек.
 
 
,



   


Рецензии