Вот оно - ё-моё

Купила диван,
Но поспать не успела,
Огромный обман
Судьбы - ее дело.
Пролежала в больнице
Больше года.
Надо лечиться!
Нужна подмога.
А где ее взять?
Родных нет уже,
А седая прядь
Повисла.И где?
Седина покрыла
Все волосы ей
И жизнь застыла
От лавины скорбей.
Одна осталась
На новом пути.
Сколько досталось
И что впереди?
Впереди - интернат,
Свое место и койка,
Можно гулять,
Встречать зорьку.
Как поладит с другими?
Кто здесь живет?
С милыми или злыми
Поселят всерьез?
Чтобы сильный стресс
Ее не подвел,
Не будет чудес,
Тут не прикол.
Отлегло от сердца?
Не думаю это.
Квартира умельцам,
Кто ворочает где-то.
Бог не поможет,
Он не слышит ее,
Руки не приложит,
Вот оно - ё-моё.


Рецензии
ё-мое...
женщина одинокая 88 лет ушла из жизни через повешение... хотя и дети и внуки есть только в других городах...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.10.2019 05:47     Заявить о нарушении