только с высоко поднятой ногой!
На...фиг,мать их всех ети!
Это что такое было?
С руководством не шути!
И не спьяну,и не сдуру
Ты чего? А ничаво!
Показали физкультуру
факультету ПВО!
Эф пятнадцать?Эф шестнадцать?
Всё под небом голубым
может запросто сбиваться
здоровенным и тупым!
Шибко грамотных очкастых,
с лишним весом что учить?
Пробежали плохо? Баста!
Всю четверку исключить!
А еще за обучение,
да за все четыре года!
Пусть родителей мучение
помнят дохлые уроды!
В академии не шутят!
Выше ногу! Вид лихой!
Как могли такие люди
заниматься чепухой?
Хорошо учились? Мало!!
Отчисляются на раз!
Смысла здравого не стало.
Начинается маразм.
Свидетельство о публикации №119100303186