Помню, знаю, ощущаю
ищите где нибудь подальше,
где же загогулинка моя,
по настоящему без фальши.
Востоновите справедливость,
верните мне любовь в сознание,
прости плоть за прозорливость,
к здравому смыслу без вмания.
Любить не просто без притворства,
жить без соблазна невозможно,
поэт не может без позёрства,
и плохо когда чувства ложны.
Помню,знаю,ощущаю,
и не забуду не когда,
себя сам часто причащаю,
ария путь мой в некуда.
В любовь верю без сомнения,
время и место сам назначу,
ошибок много в междометиях,
найду и точкой обозначу.
Свидетельство о публикации №119100303180