Признание...
Настал момент, я познакомился с тобой,
Моя душа, что ранее погасла
Благодаря тебе прогнала грусть долой.
Я наконец обрёл бескрайний смысл жизни
Я начал верить в то, что не один,
И в ум не лезут мне дурные мысли
Любовью наполняется графин.
Скажу тебе огромное спасибо
Ты мне нужна как миру солнца свет,
Я поднимаю голову на небо
И вижу в нем божественный просвет.
Я по тебе скучаю каждую секунду
Моментом наслаждаюсь наших встреч,
Я перестал ходить по жизни грунту
И для меня важней любовь твою сберечь.
Ты - моя муза, ангел и обитель
Ты - моя жизнь, душа, мой оберег,
С тобою я теперь как долгожитель
Не страшен мне зимы холодной снег.
Свидетельство о публикации №119100300309