Гонения наращивают волю

Разлуки укрепляют силу духа,
Гонения наращивают волю.
Не будет точно вечною непруха,
Должна стать наконец то, сладкой доля.
Прошли уже нелегкую дорогу,
Я уже вижу свет в конце тоннеля.
И говорю, ну потерпи немного,
Да верю, безусловно верю.
Мы устояли, не сдались, нашли,
Хороший выход, из капкана,
От псов мы оторвались и ушли
И растворились в пелене тумана.
Они пусть хрипло лают на цепи,
Здоровые, хозяйские дворняжки,
От вас мы безнадёжно далеки,
Засуньте в задницу ваши бумажки!
А подождём, посмотрим, как чего,
Вот вам то, точно некуда ломиться.
Поверьте, не подарим своего
И предстоит за результат побиться.
На горизонте вскоре светлый день,
Мы помним кто забрал и как,
Догоним уверяю, нам не лень,
И будет не иначе, только так!


Рецензии