Пробивался зубик первый...
Долго, больно, с массой нервов,
И бессонными ночами.
Малышу и папе, маме
Ох, несладко было… Вырос!
Но, спокойствие лишь снилось.
Зуб второй пробился лихо.
Сверху два готовят выход…
Малышу, родным - терпенья.
Братья-зубки с настроеньем
Встанут в два ряда, красиво,
Засверкают всем на диво.
Суета ночей и буден
Забываться вскоре будет.
А беззубая улыбка
Вспоминаться и с улыбкой.
Моему правнуку Артурчику
15.09.2019
Свидетельство о публикации №119100303042