Какая изумительная ночь!

   Из серебра Луна! Какое диво!
Как изумительно сияет, как красива!
О, как же сердце Твоё бьётся -
Чувствую, что Ты вся счастлива и шепчешь: 
Что за чудная Луна!
Тебе шепчу:
Как же волшебна Ты сама!


Рецензии