Но в почти этом столько почти...

(на стих Дины Бурачевской
«Я удачный набор хромосом»)


1 вариант:

Но в ПОЧТИ этом столько почти,
Сколько может вместить генотип.

2 вариант:

Но в ПОЧТИ этом столько почти,
Сколько нужно, чтоб нрав обрести.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 20.09.2019 г.


Рецензии