***

Почему сна ни в одном глазу?
Хотя вымоталась порядком.
И время призывно ползёт к утру,
Когда сон станет просто осадком;
Потому лишь, что не касаясь руки,
Температура которой чуть выше,
Сердце мирно так бьется в груди,
Только мир вокруг ей не слышен.


Рецензии