Грехи мои, они мои

Босяцкая душа не продаётся,
Мы анархисты, сами за себя,
Бродяге, путь всегда найдётся,
Никто и никогда не поведёт тебя,
Неверие, вот истинная Вера!
А отрицание всего, вот наша суть,
А ваша, лоховская мера,
Увольте уж, мы сами как нибудь!
Бог есть, но он не шут библейский,
Ни триедин и не садист,
А этот, сын еврейский?
На крест готов, ну значит мазохист.
Не надо искупать, мои грехи,
Эти заслуги, дорого мне стали!
Пороки, так мне дороги мои,
Это и радости, да и мои печали!
Спасать не надо, на похоронах,
Курните или дуньте кокса,
Раскаяние оставьте мне, и страх,
Я вышлю вам, по голубиной почте,
Мои грехи, моя любовь,
Раз бунт, живёт в моей крови,
А дайте шанс, я все пороки вновь,
Вновь повторю, мои грехи, они мои!


Рецензии