Страну захватили враги

Цветы не растут на снегу,
В сугробах не пишут стихов.
Любую, святую мечту,
Распнут на сто тысяч крестов!
И серый по площади марш,
Угрозой чеканя шаги,
Вранья нескончаемый фарс,
Страну захватили враги!
И рвут уж в который раз,
Насилуя зверско сердца и умы,
Где же Бог, который бы спас?
Он бросил и мы одни!
И зима, не кончится летом,
Будет только лишь холодней,
А мрак, не рассеется светом,
Пока не сгинет, легион упырей.


Рецензии