Сюита Осень

 Брожу по лесу, как во сне,
Тихонько что-то напевая,
Лес ровным гулом вторит мне,
Сюиту " Осень" исполняя.

А ветер, ветренный арфист,
Листву берез перебирает,
И каждой нотой желтый лист
На землю плавно опадает.

А на душе такой покой,
Какого в жизни не бывает,
Как-будто солнечной рекой
Плыву. Куда? Никто не знает.

Да и неважно. Просто нет
В пространстве-времени примет.


Рецензии