Есть в каждом злодей и герой

По молодости мы, жизнь ставили на кон,
И под откос порой летели кувырком,
От выстрелов в упор, да, падали ничком.
Вот выжившим тогда, сегодня ни по чем,
И совесть мы свою, вообще не продаём,
Как уж позволит Бог, то столько проживём.
Есть в каждом, злодей и герой,
Дальше, уж как повезёт,
Часто, не мы, владеем собой,
Бог или бес в нас живёт?
Дергает нитки, тот ли, другой,
И вот, мы идём вперёд.
Кто же из них, овладеет тобой?
Каждый, тебя так и ждёт.
Охота идёт, за твоей душой,
Куда-то судьба приведёт.


Рецензии