Бережно...
В будничном течении мгновений...
В Облаках, что обнимают сад –
И Приводят Душу к Просветленью...
В гроздьях, что Природа раздала
Паркам, перелескам, чащам, скверам...
В лужах, что – подобно зеркалам –
Отражают Тонкий Мир Вселенной!..
...А среди Восторгов – Тишина.
Та, что Наполняет Созерцанье...
Ей Созвучны Вечность... Новизна...
...Осень так Щедра на Осознанья!..
Бережно...
С Заботой о Мечтах...
Жизнь напоминает о Завете:
Сердцу Гармонична Красота!.. –
...Счастье в тон Взаимностью Ответит.
30.09-03.10.19
Иллюстр. Анна Петунова
Свидетельство о публикации №119100302810
Волшебство ведь Всегда с Нами Рядом...🌈✨ Надо просто Разрешить Себе Его Чувствовать-Видеть...💗
Ириш Андреева 12.10.2019 10:20 Заявить о нарушении