Плачут Души...

Как плачут Души в тишине
Пронзительно и громко.
Вы слышите?Они зовут
Истошным криком заболевшего ребенка.
Как им помочь?Где взять тепла?
Найти дорогу что укажет к свету.
Жизнь развернуть их тоже не смогла.
Да не нашли они ответов.
Так и ушли в печали даль,
Надеясь что поможет это.
Как горько!Очень-очень жаль!
Несем мы на погост букеты.
Спасенья ждут ,да теплоты.
Готовы к покоянию те Души.
А что же мы?О как же далеки...
Беспечность всех нас просто душит.
Пока живем не бережем.
А как теряем,то жалеем.
Все понимания мы ждем.
Не думаем что не успеем
Жалеть,любить,дарить тепло.
Когда мы это осознаем???
Душа ушла,не сыщешь никогда.
Тогда-то и решение принимаем...
Но поздно. Больше не вернуть
Улыбок,радости,объятий.
И мы стремимся не задуть
Свечу от наших восприятий.
Так оглянитесь люди в этот мир!
Остановитесь лишь на две минуты!
Откройте двери из квартир,
Да изменитесь. Станьте больше мудры.
Цените ласку и добро,
Участие,защиту,понимание.
Про это мы забыли уж давно.
Поэтому так нужно покаяние...


Рецензии