Облака

По небу плыли облака
Меняя образ свой на небе
То кучерявая овца
То чей-то профиль в интерьере.

Вот так шутили облака
Играя роли как в спектакле
То вдруг пираты из ларца
То вдруг прекрасная пастушка.

Не устают играть с тобой
Сюжеты, линий повороты
Как в театре небо над тобой
И облака его актеры.


Рецензии