Дружелюбное
Не в новый год - на взлёте октября,
Я вспоминаю дорогих и многих,
За встречу с ними жизнь благодаря.
Пусть говорят: друзей не сыщешь новых,
Готова спорить - это всё не так.
Среди листвы оранжевой кленовой
Мне не однажды свыше дан был знак.
Глаза в глаза всмотревшись, понимали:
Пересеклись внезапно два пути.
Противиться руке судьбы - едва ли:
Не повернуть, с дороги не сойти.
Проходит время... Шелестя листами,
Главу - другую просмотрели мы.
Жаль, что не все остались рядом с нами,
Но те, кто есть - луч солнца средь зимы.
03.10.2019
Свидетельство о публикации №119100302745
Но, как бы, чтоб -
"Глаза в глаза"?..
.
С улыбкой и смешинкой!
Николай Рыжов 29.01.2020 18:05 Заявить о нарушении
Стою у лестницы … и кто-то "монтаж" нам сделает умело...
Что-то и я развеселилась))))
Удачи Вам, Николай!
Натали Гордеева 29.01.2020 19:25 Заявить о нарушении