Благоухай и радуй взгляд
Свежа, прелестна, неотразима!
Благоухай и радуй взгляд!
Тебя украсил, времени наряд!
Семьи ты радость, Услада мужа
Тепло от взгляда и тает стужа.
Добро от Феи, струится бесконечно
И пусть Аллах, тебя оберегает вечно!
Года, Тебя, обходят стороной…
И оставайся, такой же молодой!
Пусть жизнь радует всегда!
И пусть Аллах, продлит твои года!!!
****
Свидетельство о публикации №119100302736