Бабье лето вдруг решило
Появиться в Октябре …
График жизни изменило ,
Прогулялось по земле .
У него лимит остался .
Осень рано подошла .
Ревизор сюда вмешался …
Лето бабье и пришло .
И тепло стоит в природе ,
Лист остаточный кружит ,
Синь закрыта в небосводе .
Туча солнце сторожит .
И наряды на деревьях
В стиле «мини» … да и пусть …
На пейзажных акварелях
Краской передана грусть .
Полетать и чуть размяться
Ветер вдруг решил , дружок .
И чего ему стесняться ?
Здесь любимый уголок .
Сердце счастьем замирает :
Бабье лето началось …
Осень плачет и вздыхает …
И опять посыпал дождь .
03.10.2019
Свидетельство о публикации №119100302687
Галина Бикирова 03.10.2019 10:27 Заявить о нарушении
Виталий Аркадьевич Татаринов 03.10.2019 11:13 Заявить о нарушении