Частушки Прятки

Как-то раз друзья решили
Поиграть все в «Прятки».
Но игру остановили:
Снова неполадки.

Незаметны белки, зайцы,
Мышки да букашки.
Долго прятались в кустах
Гена с Чебурашкой:

Одному мешает хвост,
А другому – уши.
Не понравились частушки?
Можешь их не слушать!


Рецензии