Страна уже 100 лет страдает

Мы все, листы на древе жизни,
Мы распускаемся, растём и умираем,
Являемся друг другу мы родными!
И тем не менее друг друга убиваем?
А почему, наверное так надо ?
История, свидетельство тому,
И сила власти, достаётся гаду,
Лишь только гаду, это надо, одному.
Страна, уже сто лет страдает,
Да это выбор, лишь самих людей,
А умный, тот недоумевает,
Ведь для свободы, надо быть смелей!
Да, волю надо заслужить,
Не высидеть её, моля тирана,
Не стоит, унижаться, лебезить,
Тогда как власть, обшарила карманы!
Вы загоните их, в чумной барак,
Попа и журналюгу -патриота.
Забейте двери,окна, накрепко вот так,
Спалите вместе всех, вот этих идиотов


Рецензии