Да я повторяюсь, опять и опять

Вот ветер, рвёт в клочья, паруса,
В ударах волн, шпангоуты заныли,
Разверзлись, грохотали небеса
И демоны, гиенами завыли.
Страх за сердце, хватал клещами,
А снасти рвало из уставших рук,
И боги были в буре той не с нами,
Случайно, кто-то за борт падал вдруг,
Гробы для моряка, большая роскошь,
Их море обнимает навсегда,
И не прольётся из свечи ни капли воска,
Когда шагнёт он сразу в никуда.
Отсюда и в вечность прыжок в бесконечность,
Мгновение падаешь вниз видимо скользкий карниз,
Опоры ушли из под ног судьба или просто не смог?
Беда или нет неизвестен ответ?
Вопрос ни о чём все узнаешь потом.
А будет ли что-то затем?
Ну да, неизвестно совсем!
Есть смысл гадать? Ведь недолго то ждать.
Надежды, туман иллюзорный,
А страх он противный позорный...
Полет и яркий свет,
Нет боли, обиды и бед,
И ангела крылья, мечты,
Да, с истиной значит, на ты.
Проблемы заботы ушли
Со звёздами вместе лети
Вот пальцы хотят, писать и писать,
И я повторяюсь, опять и опять,
Тоска и устал, ждать и ждать,
Нет сил по утрам, спать и спать.
Так мне бы хотелось, летать и летать.
И так надоело, стонать и стонать.
Да я повторяюсь, опять и опять.


Рецензии