Уж осень золотистая...

Уж осень золотистая раскинулась ковром;
Весёлая, огнистая летит махнув крылом;
Гурьбою тучи носятся, росой озарены;
На землю воды просятся иль снеги там в выши...

Повсюду разнокрасие притягивают взгляд;
Округа шумно празднует обновленный наряд;
И новой тайной жаждою земля распалена;
В нутро проникнув каждого живого существа...



октябрь 2019 г.


Рецензии