Красавица России

КРАСАВИЦА РОССИИ.
Россия красотою девушек богата:
Голубизна очей и густота бровей,
Волос блестящих злато....
И безупречна кожа тонких рук...
На подиуме в мире таких ждут.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии