Котябрь
Я не грущу – обнимаю кота.
Верю, настанет солнечный день –
Мне ежедневно мой шепчет котей.
В плед завернулись и в сливках усы,
Книжки читаем, чихать на часы!
Месяц котябрь наступил для котов.
Все сидим дома. Кот – это любовь...
Травка пожухла, гулять не идём,
Дома играем, и спим, и поём.
Бабочек нет, птичек смотрим в окне,
Просится котя на ручки ко мне.
В месяц котябрь и лихой тыгыдык
Счастья прибавит котейке на миг.
Странные игры в почёте сейчас –
Через стекло ловим листиков вальс!
Свидетельство о публикации №119100302470