Тебе мурлыкаю под ушко

Тебе мурлыкаю под ушко.
Мой друг родной,
Тебе мурлыкаю под ушко
Ты для меня такая мягкая
И тёплая подушка,
Что лучше жизни мне не надо!
Ты в жизни для меня- моя отрада!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии