Вы правы!
Вы правы:Деньги эти-зло!
Но как без них?Куда деваться?
А им ни жарко,ни тепло!
Пристало только,издеваться!
С собой их в Рай не заберешь.
И сколько нет,душе все мало!
Вы правы:Деньги эти-ложь!
Но легче от того не стало!
Свидетельство о публикации №119100302445
надо потрудиться суметь.
Зинаида.
Зинаида Самойлова 03.10.2019 09:38 Заявить о нарушении