Стихотворение - счастье, мечта
Как будто жить пару недель осталось,
Мечусь в квартире из кирпичных стен,
Которая в наследство мне досталась.
Пытаюсь протирать утрами пыль,
Готовить завтрак с чем-то очень вкусным,
Порою только прячется мой пыл,
Кузнечиком на поле ... изумрудом.
Такая наплывает вдруг тоска,
Особенно в дождливую погоду,
Окутывает всю, до волоска,
В объятия закинув кукловоду.
Как зомби утром, тихо вновь плетусь,
На кухню, газ включаю, ставлю чайник,
Потом бегом к компьютеру несусь,
Теперь один он — бог мой и начальник.
Пока стишок с утра не напишу,
Хожу, бубню себе под нос занудой,
Пока размер и ритм не оттешу,
Нормальной бабой в этот день не буду.
Ну, всё, придуман стих и я живу,
Блуждая в поэтической истоме,
В реальность возвращаясь, наяву,
Пора приняться за уборку в доме.
Мой новый стих, как счастье, как мечта,
Собой в минуты эти не владею,
Пускай старею, девушка не та,
Я с Музой нежной, в паре, молодею!
03.10.2019
Свидетельство о публикации №119100302422