леса и рощи золотятся вдаль
Зоя Живанова (Новикова)
Брянск, Россия
вчера 08:51
Луга седые,
Холода хрусталь.
Леса и рощи
Золотятся вдаль.
Десна зигзагами синеет.
и тоже холодна.
волна густеет,
не увидишь дна.
............................
Дымится кофе,
Тёплый аромат.
А за окном.
Осенний дремлет сад.
Свидетельство о публикации №119100302399