Ангел-хранитель-у людей, дорожащих жизнью!

"Таксист-лихач везет
пассажира.Обгоняет,
подрезает,превышает
скорость.
Пассажир:
-"Вы бы поаккуратнее.
а то и до аварии
недалеко..."
-"Не бойтесь:со мной-
мой Ангел-хранитель!"
И продолжает в том же
духе...
К счастью,все обошлось
и таксист довез
пассажира.А сам
продолжал гнать машину.
Вдруг.его кто-то с
заднего сидения,похлопал
по плечу...
-"Кто это..?"
-"Я-твой Ангел-хранитель.
Остановись,я выйду..."


Юмор из "Одноклассников"




Если жизнью не
дорожите,
То себя только в этом
вините...
Для других и с другими
жить,
Будет бывший ваш Ангел-
хранитель!


Рецензии