Говорю с тобой... Часть первая

Говорю с тобой,
Расстилая ковром эти ночи.
Перед домом твоим, пред окном
Рассыпаюсь на солнца кусочки.

Пахнет ветер
Уже подошедшей к нам осенью.
Жду ответ. Всё затихло на свете;
И листья кружАтся над тем, что уносится.

Я жду голос, мне поведавший о желаньях.
И тогда я уйду, успокоясь
В твой октябрь,
Где нет мне названья. (2008)


Рецензии