В олове солдат всегда солдат
Если есть волнение в груди, -
что вести пустые разговоры
о свободном выборе пути..
И неважно в чём была причина -
в олове солдат всегда в строю -
не снимает шляпу перед ливнем,
став героем в праведном бою..
Даже, если жизнь подорожала,
мечется луна, меняя лик..
и торчит внутри стальное жало,
жалобно скрепя на каждый крик..
Свидетельство о публикации №119100302269