В день рожденья Сергея Есенина
Солнце прячется за облаками,
А листва, пожелтевши, осенняя,
Вспоминает поэта стихами.
Лист кленовый ложится мне под ноги
И берёзки стоят в жёлтых платьях.
Хорошо, что Есенина помним мы,
Повод есть улыбаться и плакать.
Парень был он весёлый и искренний,
Чувства все изливал на бумагу.
За его разудалыми мыслями
Грустный след протянулся не малый.
Всё ж горстями рябины пылающей
Осень дарит пленительно ярко
Нам надежду, что будет весна ещё
На дорожках осеннего парка.
3 октября 2019 г.-5 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №119100302188
Спасибо Вам за Есенина.
Люблю его.
Очень красиво.
С наступающей весной!
Счастья и здоровья.
Александр Ляйс 24.02.2020 14:28 Заявить о нарушении